《微博》分享互动过的微博关闭方法

作者:技术拾光时间:2022-12-23 11:53:35浏览:630

不少微博网友发现自己在微博互动过的内容会自动被进行分享,这让很多用户表示自己上网都没有了隐私,连自己的互动也能被看得一清二楚。那么微博怎么取消分享互动过的微博呢?下面小编就为大家带来了微博分享互动过的微博关闭方法介绍,希望对你有所帮助。

《微博》分享互动过的微博关闭方法

微博怎么取消分享互动过的微博?

1、点击我的,点击右上角设置图标。

《微博》分享互动过的微博关闭方法

2、点击隐私设置。

《微博》分享互动过的微博关闭方法

3、关闭允许分享我互动过的微博右侧开关即可。

《微博》分享互动过的微博关闭方法